Я тебя всё равно буду помнить

Я тебя всё равно буду помнить,
Всё равно сохраню я твой образ.
Я не буду с тобой больше спорить,
От того,что нам нет в этом пользы.
Я запомню тебя по улыбке,
По красивому голосу,смеху,
Ты запомнишь меня как ошибку,
Как от возраста в жизни помеху.
Я тебя сохраню в своей памяти,
Сохраню я твою фотографию,
Чтобы было всегда это кстати,
Если ночью уснуть не смогу никак.
Я твой голос представлю по памяти,
Вспомню я,как смотря на меня,
Говоришь:"Засыпай уже,маленький,
Спи,родной,я люблю тебя"


Рецензии