Не стану

Не  стану  больше за тобой томиться.
Ты  сам  избрал   дорогу  тьмы
Я  перестала  быть  твоей  царицей
И  душами  давно  расстались  мы.
Любовь  моя  останется  со  мною
К  поэту  музыканту и певцу -
В то время, когда встретились с тобою…
Тот  образ  в  сердце  берегу.
И  благодарна  Небесам  за нашу  встречу,
Я  многому  училась у тебя.
А  вот  теперь,  так  сильно  плачут  свечи
О  том, что гибнет грешная душа.
Но  нам  дана  свобода  выбирать…
И  я  не в силах сделать тебя прежним.
Мне  остается  только  вспоминать -
Каким  был  бережным  и  нежным.
И  где то там, в просторах мирозданья
Уже не встретятся  две  разные  души.
Не  полетят  к  друг  другу  на  свиданье
И  не  напишут  о  любви стихи...


Рецензии