Кораблик

Морская гладь - бездонные глубины,
Конца и края в жизни не познать,
От брега к брегу, волнами гонимый,
Кораблик мчит, любовь свою искать.
Недосягаема она - мечта не близко,
И нет на карте правильных путей,
На горизонте лишь маяк и чисто,
Видно судьба ему скитаться до метель...


Рецензии