ПУТЬ

Я не знаю,как у мусульман-
Может всё попроще,не так строго.
А меня ведёт в небесный храм,
Длинная и трудная дорога.

Я не знаю,как у кришнаитов
Или же буддистов,с покаяньем-
На моих плечах плита гранита,
И совсем не много оправданий.

Жизни нет плохой или хорошей,
Жизнь-лишь отраженье нас с тобой.
Мне по совести моей досталась ноша,
И ещё по памяти людской.

Избранные-истину познав,
Прекратили с неизбежным бой.
Для того,кто прав или не прав-
Только Бог останется судьёй.


Рецензии