Я один. Стою над миром...

Я один. Стою над миром,
Он уходит вдаль, за горизонт.
За спиною вырастают крылья -
Оставляю груз былых тревог...
Спит Москва в предутреннем тумане.
Здесь любовь моя последняя живет.
Спит Москва. Во власти сонного дурмана.
А моя душа ликует и поет.
Знал всегда, что счастье рядом,
Но оно пока не знает обо мне.
В дальних окнах светится лампада,
Обещая встречу на заре...


Рецензии