Девиз

Предвкушение волнует,
Манит вновь меня страсти волна,
Ожидание интригует
Получу все сегодня сполна.

Хвастовство не по мне, это точно,
И пижонство прошло стороной,
Но вот гордость засела прочно
Девиз жизни-борись, а не ной!

 


Рецензии