Любовь не любовь

Мы дорогу выберем одну
Расставляя на пути преграды сами
Выберем себе одну волну
И закрыв глаза под небесами
Скажем благодарности слова
Людям что порою огорчали
Честь им всем сегодня и хвала
Лишь от них все мы сильнее стали
Пусть порою было тяжело
И обида затаилась в сердце
Лучше так...но  только не на дно...
Пусть сегодня к ним закрыта дверца
Пусть закрыты входы в тишину
Вешаю сама замки покрепче
Лучше я все это обойду
Без петли на шее правда...легче


Рецензии