Тот час

Надоели те же лица,
Надоели те же сны,
А так хочется влюбится..
Вновь почувствовать весны!

Надоело в дне сурОчном,
Жизнь свою переживать.
Словно бы, жить на "заочном"
Нужно просто осознать..

То, что истинно - реально,
То, что правильно-сейчас!
Как бы нибыло банально-
Не жди, когда пробьет тот час!







 


Рецензии