Зона

Мы в Еврозоне
Еврозэки мы,
И правят нами , как хотят,
Из Центра еврочеловеки.

Да, нет колючей проволоки,
Как нет и часовых,
Но я к такой свободе,
Простите, не привык.

У каждого ошейник свой
В нём персональный код...
Глядишь под кожу чип зашьют,
Тому, кто  доживёт.

А дальше очень просто всё.
Мы-стадо обезьян!
В каком лесу укроется
Несчастный павиан?


Рецензии