Оставь меня

Не молись за меня, не клянись
Беги прочь оставляя обиду
Откажись от меня, отвернись
Потеряй меня резко из виду
И исчезни чтоб стала сильней
Просто так разорви все оковы
Из-за них нам с тобой тяжелей
Из-за них на грехи мы готовы
Вот и все не вернуть времена
И не вспомнятся больше объятья
На губах только их имена
А в душе разлилось лишь проклятье
Лишь проклятье и злоба о том
Что затронуло самое сердце
Там где дождь и лишь мы под зонтом
Пустота и закрытая дверца
Ну и пусть значит воля на то
Богом данная наша ошибка
Одиночество все же не то...
На лице у врагов лишь улыбка


Рецензии