В Москве на ветках снег лежит

В Москве на ветках снег лежит,
Красиво линией играя,
Зима, всё ей принадлежит,
И нет белУ конца и края...
Декабрь выглядит задорно,
Хозяин бала на снегу
Ему тепло дарить зазорно,
А я всё радуюсь ему..


Рецензии