Угасшая душа
Любви там нет и не бывало,
Её искала, долго, пусть,
Её я ждать уже устала.
Года идут, они летят,
А жизнь вдруг, остановилась,
Я не ищу. в душе лишь грусть,
Она занозой поселилась.
И так уже, за годом год,
И седина вот появилась,
Краса исчезла, много слез,
Душа застыла, изменилась.
Не растопить кусочек льда,
Который долго. долго таял,
Надежда тоже умерла,
С душою тихо распрощалась.
Свидетельство о публикации №114121104611
Анатолий Масколюк 11.04.2015 04:14 Заявить о нарушении
Ирина Голышевская 14.04.2015 06:59 Заявить о нарушении