НОЧЬ БЕЗ СНА

Уснуть опять я не могу,
Лишь в темноту смотрю - смотрю,
То разговор начну с тобой
Всё говорю, а сам не свой.

Даже слово громко не сказал,
А только мыслями тебя всё звал,
Веду с тобой ночной свой разговор
Устану, посмотрю в окно, во двор.

Снег лениво падает кругом,
Мои мысли вяжутся с трудом,
Сколько можно мне уж говорить,
Как бы ноченьку прожить.

Звенит ночная тишина.
Устал, измучился, но нету  сна .
Ну как же мне поговорить с тобой,
Взять телефон, и позвонить домой?

И долго, долго говорить
И все проблемы разом обсудить,
Смог бы я тогда уснуть,
Или глубже стал тонуть ?

Всё ведя свой разговор
И смотреть в окно , во двор,
Всю ночь с тобой я говорил
Лишь не сказал, что полюбил.


Рецензии