Мы росли как дикие опята

Мы росли как дикие опята
Проломив асфальт средь бела дня
Ну а что мешает вам ребята
Быть умней меня умней меня

Напролом в асфальт ведь это слишком
Вот и жизнь проходит напролом
Всем скажу я сверстникам мальчишкам
Поделом нам братцы поделом

Надо было..Как же надо было
Надо было вовсе не расти
Вон опять трава бетон пробила
Что попался на её пути

Надо было вовсе не рождаться
То то жизнь без нас - вот это да
Мог бы я и раньше догадаться
Да ведь не родился-вот беда

Я уже однажды не рождался
Значит не родившись догадался
Ну а если всё таки родишься
Никому нигде не пригодишься

11.12.14


Рецензии