***
Холодный кофе так бодрит твой дух
Наверное ты все же очень нужен
Ты это произносишь снова вслух
И нет усталости душевной края
Не видишь ты конца своим слезам
Любовь она скорее все же злая
И не дает ведь отдыха глазам
Ты счастья все моменты собираешь
И в памяти пытаешься хранить
Когда же ты уже устанешь
Скорей бы оборвалась нить
Ведь прошлое оно не возвратится
Что это к лучшему не скоро мы поймем
Все прошлое подобно черной птице
От новой жизни укрывается крылом
Свидетельство о публикации №114121104518