Знаю - заживет...
Пусть отогреет он тебя теплом!
Пройдет вся боль и просто канет в лета...
С улыбкой вспоминать будешь потом.
Ты не спеши пока - на то и рана,
Что нужно время... Знаю - заживет!
Лишь след оставит в сердце виде шрама.
Но все же Счастье будет! В дом войдет!
07.04.2014
Свидетельство о публикации №114121104480