Если сразу не упал

      
          Если сразу не упал
          Пробуй продержаться
          Если сразу в рожу дал
          То не вздумай сдаться
          Не дрожишь от страха
          Молодец! не трус
          Если парень ты- рубаха
          За тебя я заступлюсь


Рецензии