об озверевшем Леопольде и о правах мышей
Степень демократичности общества определяется не лощёностью костюмов и галстуков его депутатов, а в первую очередь тем, как работает правоохранительная система: каким образом на практике она реализует и "блюдёт" права граждан и сколько "озверина" в день потребляют охранники.
Право-ОХ!-ранительная от слова ранить?
© Copyright:
Сергей Ив, 2014
Свидетельство о публикации №114121104443
Рецензии