Мечта семейного дивана...

Мечта семейного дивана -
От толстых задниц отдохнуть,
И с петухами, утром, рано,
Пойти, на ножках, в дальний путь.

Кушетку с Раскладушкой встретить,
И им о жизни рассказать,
Как кошки, старики, и дети
Ночами не давали спать.

Как когти медленно впивались
В обивку кожи по углам,
А в середине протирались
Большие дыры тут и там.

Как пятна кофе проявлялись,
Как мелочь пряталась в щелях,
Как двое, вместе, так влюблялись,
Что думал дубу дело крах.

Мечта семейного дивана -
От толстых задниц отдохнуть,
И все что колото и рвано,
Заштопать, починить, заткнуть...


Рецензии