Вечер в Балаклаве
И не играет зайчик на росе травы.
Луна взошла - в права вступает вечер.
И бухта уплывает в дымку синевы.
Утихли чайки - спят в укромном месте.
Волна морская лишь спешит к твоим ногам.
Из глубины веков приносит вести –
Разносит ветер их по долам и горам.
И уплывает вечер в ночь неспешно…
Как прокаженный филин где – то закричит.
Резвится в темноте лесной дух леший.
А ветер с лаской мне касается ланит...
Свидетельство о публикации №114121104388
Владимир Роганов-Крымский 06.09.2015 09:59 Заявить о нарушении
"Поэт года России" , а также "О Лермонтове"( кратко) на
соискание нац. премии.
Всех благ!
Наталья Люшневская 06.09.2015 10:44 Заявить о нарушении