Погода ненастная
В лицо хлобыстает безжалостно дождь.
Промок уже насквозь мой плащик сверхмодный.
Все тело от холода бросило в дрожь.
Попью чай на кухне с малиной и медом.
В истому (под клетчатый плед!) окунусь.
А завтра надену вновь плащик свой модный –
И Графскою* гордо царицей пройдусь!
*Графская пристань в Севастополе
Свидетельство о публикации №114121104374