Жизнь в осень уходит
В ненастье растопим с тобою камин…
Резвится вино в двух хрустальных бокалах …
Любовь здесь Хозяйка, а ты - Господин.
И я умиляюсь твоей нежной речью.
Все глубже тону в синеве ясных глаз.
А мне бы на вечность продлить этот вечер,
Луна, не глазей! - праздник только для нас ..
Сгорели давно все дровишки в камине.
Мерцает свеча – но в раю нам светло.
Какой вечер дивный у нас с тобой ныне –
Вдвоём так уютно, спокойно , тепло.
А жизнь непременно покатиться в зиму
И дни коротать будет кто – то один.
Вдруг в памяти вспыхнет - пускай и не зримый!,
Но душу согреет наш ретро – камин.
***
А если в раю вашем стало вдруг тесно
И холод достал, между вами вбит клин:
Есть верное средство в ненастье согреться –
Вдвоём разведите домашний камин.
Свидетельство о публикации №114121104365
Татьяна Гассан 25.07.2016 10:03 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 25.07.2016 13:45 Заявить о нарушении