Черта

Осенью листья облетают-
Сердце листопадит в груди.
Осенью листья умирают,
И холод зимы впереди.

Время рисует черту-
Крошится в снежном нарыве.
Жизнь-как свеча на ветру,
Гаснет при резком порыве.

Ору сам себя круша-
Только не слышит Бог.
Уже остывает душа,
Я бы там снегом лёг.


Рецензии