***
Она кричит голосами птиц
ветра дыханием пьяным
вы думаете это ненастье
это страсти счастье
это любви позывные дожди бури
обними меня
поцелуй меня
просит Земля
мой любимый Спутник
а вы думаете что
это магнитные бури....
Свидетельство о публикации №114121104316