Впусти отрывки

Холодный огонь сжигает все на своем пути
Отправлю тебе письмо с открыткой
с надписью "Впусти"
--------

Твоя суперспособность стирать мою память увенчалась успехом
Быть человеком также трудно как быть собой и идти против системы
Ты живешь по их правилам,не желая найти новые проблемы

---------------------

Ты понимаешь меня с полуслова
мне порой даже говорить нет смысла
Моя злость
это остаток моего сломленнного эгоизма
----------------------

Единственный выход завален осколками чужих судеб
Это филологический тупик
Идешь на ощупь
и будь, что будет


-------------

НМ:
Одно единственное вдохновение
-это ты
Ты можешь поднять мое никчемное настроение
поднять до самой высокой высоты.


-----------
Бонни Касл

если я буду молчать
а я итак молчу
ты прекрасно знаешь что внутри я  ору   и кричу
но этот крик не дано услышать "другим"
Мне не нужно с тобой наносить этот тупой гримм


----------------


все очень убийственно хорошо
на странице другие герои
а ты все никак не определился в какой ты роли


-----------------------


все возратиться только не ко  мне
Мне лишь остается напиться 
и сидеть в тишине ,чтобы забыться

----------------


Рецензии