Все в этом мире ведь мы тленны
Зачем блуждать в кромешной мгле,
Зачем спешить на мир вселенной-
Там жизни нет,как на земле.
Поля здесь, рощи, много дела,
Сады и парки хороши,
Не может жить душа без тела,
Так как и тело без души.
Свидетельство о публикации №114121104288