Не понять

Как мне понять тебя, мой друг чудной?
То ты суровый, как метель зимой,
То ласковый, как майский ветерок,
То ты прекрасный, как любимый мой цветок.
Ну, что случилось вдруг с тобой, ответь ты мне.
Пусть это будет наяву, а не во сне.
Всё время, каждый день такой смешной.
Играешь ты со мной? Скажи, чудной!

1984 (9лет)
Даже не помню, для кого это было написано…


Рецензии