мама умерла

 Мертвая мама-это так страшно
 Словно во мне что то встало,
 Словно сломалась пружинка в сердце
 Мамы моей сегодня не стало.

 Мертвая мама-это так больно,
 Словно мне в сердце воткнули ножик,
 Словно в меня забили гвозди,
 Словно содрали с меня кожу.

 Мертвая мама -это так дико
 Словно меня накрыла вьюга,
 Это не мамы не стало люди-
 Это забрали лучшего друга.
 
 Будем молиться и ждать встречи
 Бог не осудит и нас не оставит,
 Всех нас  сегодня настигла вечность
 Боже спаси ее и нам хватит.
 
 Боже прости ее и нас грешных
 Все мы Тебя мало любим,
 Боже возьми ее туда в вечность
 Там где любовью живут люди!

 01.2012г
 


Рецензии