Любовь есть счастье. наслажденье
Такую женщину любить.
Она судьбы благодаренье
Со школы не сумел забыть.
Когда меня в истоме страсти
Она в в желаньи приняла,
Не страшны были мне ненастья,
Лишь ты бы близка мне была.
Теперь коварная разлука
С тобой надолго развела,
О,боже мой, какая мука!
Тебя у сердца не держать.
Я верю- встреча состоится,
Тебя я страстно обниму
И в долгожданные зарницы
В долины Рая занесу.
Свидетельство о публикации №114121103945