Предновогоднее
Лес , застывший празднично за моим окном
И украшен сказочно белым серебром.
Мягким дуновением опустилась ночь -
Грез прикосновения мне не превозмочь.
Сказка - диво дивное.На душе светло.
И в мечтах дарю тебе это серебро.
Свидетельство о публикации №114121103891