Я рожу дракончика...
Маленькую лапочку, –
Накормлю пончиками
И обую в тапочки.
Песенку ему спою ,
Пузо почешу,
Книжку почитаю,
Сказку расскажу.
А когда он вырастет,
Выпущу на улицу, –
Пусть по травке бегает
И от солнца жмурится.
Что это вы, рожи,
Повскакали с мест?
Мой дракон хороший,
Он принцесс не ест.
Свидетельство о публикации №114121103764