Вечная гармония!

В наши годы проснутся встать  тут же  устать!
 И опять упасть уже хорошо.

До этого может быть неделю даже садиться на кровати не мог на бок заваливался.

Молодым этого не понять у них всё это впереди они к этому идут стервозно и неизбежно  никто этого не избежит --хотя иным и кажется что они гордое   набузгавшееся исключение с особливым устройством в голове!....

На проверку их жизненного пути  =прояснится что это всего лишь =моча в голове бурлила от застойных внутренних явлений  от нездорового состояния их кишечников..

Добраться до иконы , да крест на себя положить и вовсе чудо.
А доползти потом до компьютера и что- то накарякать и вовсе благодать.
            Балует нас Бог подобными достижениями.

Станешь поминать Бога и вспомнишь - церковных старух старых дев для которых священник кумир больше самого Бога.

И тем они считают себя счастливыми вспомнишь и других стервозных которые на молодых орут руки не так держишь  так руки держать  в храме  нельзя и далее
что то резкое  обидное...

Это резервные не распечатанные не востребованные  окружающими души  пожалеешь все их .

Помолишься  за некоторых. Да снова на боковую.

И это пройдёт либо хворь кончится либо сам к вечному покою направишь свою ладью.
А там два пути либо в вечность  значит в  в никуда.

Либо в памяти людской останешься.

Те кто не любил  тебя считал дураком или лицом не местной басурманской веры дольше всех вспоминать будут и злорадствовать  русского со свету сжили выпьем за это достижение...

Паства тоже долго не забудет.

А слуги хозяина Мира сего и ведомый им народ он и теперь никак никого не воспринимает.

Для него главное что бы животы его семьи были полными !
И от такой его цели наименьшее зло.

В общем слава Богу всё в Мире хорошо лучше пожалуй и не надо , а в природе не как у людей там вечная и бесконечная гармония!

-  Дисгармонию делают люди   Матери Божьей  природы не доброжелательные  корыстные тщеславные сыны!
Гордостью своей и завистью    землю ранящие..!
Но такие люди словно слякоть под ногами мало значат появится Солнце Божье и усохнут в пыль и их чваканья уже не услышишь!


Рецензии
Дисгармонию делают люди Матери Божьей природы не доброжелательные корыстные тщеславные сыны!
Гордостью своей и завистью землю ранящие..!
Но такие люди словно слякоть под ногами мало значат появится Солнце Божье и усохнут в пыль и их чваканья уже не услышишь!
========================================================================
Это обсолютная истина и спорить с ней было бы глупее глупого.
И я не буду этого делать я же не дурее, дурака, дурёного!?

Игорь Степанов-Зорин 3   24.12.2014 19:17     Заявить о нарушении
Сейчас мало сказать что кто то дурее дурака дурёного.
Необходимо иметь справку о не стоянии на учёте и о другом не стоянии если оно присутствует!

Евгений Коньшин 3   25.12.2014 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.