Приходи поскорей...
За которой скрывалось так много...
Оно сжалось от боли и молвило: "Верь!
Ты идёшь той, что нужно, дорогой...
Подними вверх глаза и скажи: "Я живу!"
Бог с тобой… только помни об этом.
И увидишь, как сказка твоя наяву
Оживёт... и зимой будет лето...
Даже в лютый мороз будут розы цвести
За той дверью, что я сохраняло
Для тебя. Лишь поверь, сможешь ты обрести
Свет любви, чтоб Душа засияла..."
…
Эту тайную дверь я оставлю открытой...
"Да, я верю тебе! Не болей!"
Подниму вверх глаза и со светлой молитвой
Прошепчу: "Приходи поскорей..."
29.09.2012
Свидетельство о публикации №114121103717