Просто судьба
Пересказывать тексты.
Но нам на смену идут,
Женихи и невесты.
Жить с соседями рядом,
Это просто судьба.
А если мир между ними,
Это больше чем дружба.
И чтоб условие мира,
Никогда не ломать.
Все заповеди Моисея,
Надо всем выполнять.
Слово за слово,
Что винтовка в руке.
Нажать курок проще,
Если нет в голове.
Свидетельство о публикации №114121103687