Мороз крепчает, снег лежит...

Мороз крепчает, снег лежит,
Вот заяц беленький бежит,
За ним хитрющая лисица,
Она сегодня веселится!

Под снегом мыши чуть шуршат,
Стратегию свою вершат,
Волк вышел на тропу охоты,
Без разрешения и квоты!

Медведь лежит в своей берлоге,
Олень под снегом ищет мох,
И птицы устремились все к дороге,
Зерно просыпал там , кто мог!

Покрылись инеем все сосны,
И ёлки примеряют свой наряд,
Снег падает за шиворот не сносно,
А по деревьям скачет беличий отряд!


Рецензии