Печальное
Море счастья наобещал,
Но случались лишь дни печальные,
С ног сбивающий ветра шквал...
Ливень градом в лицо швыряющий
И не счастья, а море слез-
И со мной не друзья-товарищи
Да и мы почему-то врозь...
По ночам лишь подруга- бессонница,
Душу памятью мне бередит ...
Я тебе не жена , не любовница-
Но сердечко болит ,болит...
Свидетельство о публикации №114121103658