И о доле
Прощай стихов непаханое поле.
Всё рассказать вам – надобны века.
О маленьких надеждах и о доле
Пришедшего за счастьем чудака.
Дурного не ищите, не посеял.
Старался ободрать все сорняки.
Остатки доброты в себе лелеял.
Помочь пытался, хоть и не с руки.
Чужая ноша тяжко подпирается.
Свою бы донести, не уронить.
А, впрочем, почему переживается
Лишь ваше? Мне себя бы сохранить.
Не поминайте лихом. Дело правое
Хорошим вспомнить выбывших друзей.
И, напоследок, вовсе благонравое –
Чтоб было пухом… Капельку налей.
11.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Вот и завершён 8й сборник. Спасибо всем, кто сопереживал и помогал вычитками и разгромными замечаниями. Низкий поклон. Дай нам всем Боже по заслугам.
И уже напоследок - никогда не выпивал. Не подумайте лишнего.
Свидетельство о публикации №114121103559