Козочка
Торопится домой .
Хозяюшка напоит
Холодненькой водой.
Она наелась травки
От дома далеко.
А вечером хозяйка
Подоит молоко.
Ей снова утром ранним
На пастбище гулять.
Чтоб сочной и зелёной
Травки пощипать.
Уйдет опять от дома
Далёко- далеко,
Чтобы попили детки
Парное молочко.
Свидетельство о публикации №114121103548
Ольга Сенькова 15.01.2015 13:05 Заявить о нарушении