На тысячу маленьких Я
Душа раскололась во сне.
И крошевом пепельным снег
Просыпался...
Плачь по весне
Из холода слышит Земля.
Хрустальный бокал
В тишине
Звенит
На хрустальном столе.
На тысячу маленьких Я
Душа раскололась во сне.
И сыпет Хранитель с утра
За окнами синий рассвет…
автор картины *Небо мечты* Дарья Маркова
Свидетельство о публикации №114121103445
С улыбкой,
Ёжи Пилот 12.12.2014 08:44 Заявить о нарушении
я - не хочу...
Наталья Глазунова-Моисеева 12.12.2014 14:47 Заявить о нарушении