Проницаемое
Вниз не надо смотреть. Нельзя.
Где набраться душевных сил
Не тянуться на зов могил?
Поднимаю в небо глаза,
Но безмолвные небеса
Льют печально свой тусклый свет -
Не желают держать ответ.
Поднимаю в небо глаза -
Там для каждого есть стезя.
Мне б свою до конца пройти.
Ты пройдёшь - глаза опусти! -
Шепчет разум, суля покой,
Манит ласково за собой...
Нет! Сломаюсь. Мне ниц нельзя!
Поднимаю.
В небо.
Глаза.
11.12.14
Благодарю за название Александра Попова-Опеченского
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114121103363