В этой путанице накладной...

В этой
путанице (накладной
визуально)
древесных
ветвей -
есть пространства ажур сквозной,
есть орнамент небесных
вестей...

Кое-где - увенчанность снегом
тёмных,
в кронах,
зимой оголённых,
линий
веток,
чётких на сини
вышней,
дышащей
горней
негой -
из окна моего - нагорной...

Алатау
вершины -
славу
Божьим высям,
без слов являют
гениально!

Природе родной
шлю привет благодарным взглядом
за изветливую оправу
высоты, до которой надо,
персонально
прожитым веком
дорасти сквозь наземность ада
пустомыслия
человека...


Рецензии