Диалог с Галиной - 3
Коль поём мы в унисон,
Пусть на ухо даже "слон"
Наступил, нам всё равно,
Петь Всевышним нам дано!!!
Пусть же "БРАВО" и комменты
И любые комплименты
Вдохновляют сочинять...
Да и нам приятно знать,
Что востребован наш стих,
Весел он иль грустен, тих,
Но читаем он друзьями,
Есть в "руках" подарок...маме,
Сыну, дочке или внукам...
Сотворить его не мука,
С удовольствием творим,
Всем "спасибо" говорим!
За внимание, конечно,
БЫТЬ , не БЫТЬ - вопрос извечный,
Не волнует вовсе нас,
Нашим БЫТЬ - стихам..сейчас!!!
Альмира Фатхуллина:
Благодарна всем друзьям,
Не признать никак нельзя,
Что, конечно, помогали
И примером вдохновляли,
И внимание дарили,
Слов приятных говорили
Не один десяток раз.
Если вспомнить всё сейчас,
То получится длиною
В жизнь поэма! За строкою
Мы строку начнем строчить.
Нету повода грустить.;
А слова собою сами
В рифму сложатся, часами
Нам не надо тут корпеть.
Только жаль, инета нет
Скоростного в телефоне.
Не хочу пока айфоны
И другую дребедень.
Лишь забрезжит новый день,
Пальцы сами кнопки ищут,
Может, в этот раз напишут
То, что за душу возьмет
И вверх дном перевернет
Разум, душу и сознание.
Это дар иль наказание?
Галина Битно:
Это дар, свой "крест" неси,
И поблажки не проси!
Будет трудно, будет всяко,
Но ведь ты поэт, однако!
И назвалась коль" груздём",
"Кузовок" твой будет "ДОМ"!
Соответствуй, сочиняй,
Что в газету отправляй,
Что и нам, друзьям твоим,
Можешь посвятить своим
Ты родным аж целый том,
Рифмой их обнять, стихом!!!
Радость будет через край!
Смело в новый день вступай!!!
Альмира Фатхуллина:
Громко сказано, конечно,
Милый друг ты мой сердечный,
Про поэта…рановато…
Всё пока что сыровато…
Рано к лику причислять.
Научиться б разов в пять
Лучше рифмою владеть –
Вот тогда бы петь да петь!
А пока что лишь потуги
Стать поэтом, милы други!
Свидетельство о публикации №114121103241