Ты просто в душе моей покой
Взгляд, жесты и слова,
Всё смешалось в голове – как будто не со мной.
Довериться, тебя уже любя
И снова в пустоте – маяк.
Живу тобой, дышу тобой
От постоянных нервов – сбой.
Живу мечтой, надеждой
И вроде бы не нужен ты,
Но сон!
В котором тебя мне обещали,
Постой тихонько за спиной,
В душе моей пусть и не скоро
На цыпочках зайдёт покой.
И в жизнь мою ты не входи,
Или входи, меня не разберёшь,
Где в ногу страх идёт с тоской
По нежным чувствам и словам,
Мне кажется, тебя я не отдам
Или отдам, не доверяй словам,
Они к добру не приведут,
А верь лишь сердцем и моим глазам!
Свидетельство о публикации №114121103223