***
Прохожих и людей вокруг.
Еще недавно был ты рядом,
Сейчас же просто давний друг.
Как хорошо, что ты далекий,
Не верный и такой чужой.
Я по тебе с ума сходила,
Теперь всё просто- ты не мой.
Я понимаю, что проходит
И время и любовь, беда.
Но это всё равно приводит
Туда с чего я начала.
Но идя по улице осенней,
Ищу я нежные черты.
А может вдруг
В толпе холодной увижу- улыбнулся ты…
4.2.12 .
Свидетельство о публикации №114121103221