Я на кухне сижу...
Одиноко молчу.
Я жену – не бужу :
Руки есть – подрочу.
Без меня у неё
Нынче много хлопот,
Да ещё льёт и льёт
Третий день напролёт.
И она бы – не прочь,
Но – воспитана так…
…С грустью смотрится ночь
В мой вспотевший кулак…
Свидетельство о публикации №114121103219