И не просыпаться

И  эта пульсация  у  ключиц -
как стайка взъерошенных в небе птиц,
трясущихся словно чуть-чуть - и ниц…
И темноты в тебе - в сто темниц,

в которой не видно ни губ, ни плеч,
но в ту темноту так хотелось лечь…
И не просыпаться от этих встреч…
И не просыпаться…


Рецензии