Я оставлю тебе свою осень..
С нею связана вся моя проседь, потому что душа тосковала.
Потому что хотелось полётов, чтоб увидеть рассвет над планетой…
Для любви нужен пыл патриотов! Мы когда-то не знали об этом.
Не хотелось бросать свою юность, что казалась крылатою птицей…
Мне хотелось, она чтоб вернулась, но теперь больше дома сидится…
И в осеннем лесном листопаде всё кружу я опавшей листвою…
Тут я брошу тоску и досаду, пусть душа моя будет с тобою…
С нею мудрость ковалась годами, а тревоги сменялись победой…
Осень долго стояла меж нами, а теперь она к финишу едет…
Ей немного стоянок осталось… И нелепость потерь сильно гложет…
Даже в осени есть своя радость, память сердца ночами тревожит.
Я оставлю тебе свою осень… Ты прости, если всё не сказала…
Мы прийти снова юность не просим, но нельзя повторить всё сначала…
Уже вёсны не будут столь ярки… И свиданий не будет так много…
Юность наша была нам подарком… Тем, который подарен нам Богом…
10.12.14
Свидетельство о публикации №114121103206