Диалог с Галиной
Классно выглядишь, Альмира!
Нет такого ювелира,
Чтобы мог так "шлифовать"
Красоту.. и засиять
Бриллиант мог, так , как ты!!!
В знак признания цветы
Шлю тебе, цвети зимой,
Летом, осенью , весной!!!
Альмира Фатхуллина:
Галя, истинный мой друг,
Красоту везде вокруг
Замечает-примечает…
Как тут сердце не растает?
И обычная синица
Мнит себя уже жар-птицей!
А жар-птица аж богиней –
Самой главной героиней! –
Тут себя вообразит!
Иль, как я, сообразит:
Дело вовсе тут не в лести,
( Столько песен спели вместе!)
Ну а в том, чтоб подбодрить
И улыбку подарить;
Вызвать вновь на диалог,
Чтобы друг перо бы мог
Поточить слегка и в бой
Стихотворный с головой
Броситься опять с азартом.
Что ж, даю Вам в руки карты!
Свидетельство о публикации №114121103168