На мягких лапах

На мягких лапах,ночь приходит-
Обнимет ласково-за плечи,
Мы снова,встретились с тобой
И на столе,вино и свечи.

Рубином светится хрусталь-
Я без тебя быть,не желаю,
Букет из роз,из-за тебя
Я вновь,дуэли принимаю.

Дуэль,для женщины,есть-честь
Ее мужчина,превозносит,
В один из дней иль вечеров
Одну из жизней,смерть уносит.

Погас в глазах,любимых-свет
Я,не вернусь к тебе,однажды,
Как жаль,тобою просто-жил
Но,не рождаемся мы-дважды..


Рецензии