Москва вечерняя
Москва вечерняя
неразобранное, фото 5 из 60
Белоснежно-золотой Кремль в Московской сини,
Он единственный, родной, дорогой, любимый!
Миллиарды пешеходов по мосту ходили...
Любовались, восхищались всероссийским стилем!
И теперь Кремль возрождён - молодой, красивый...
Символ Родины моей - берёзовой России!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №114121103116